Disfruta estés donde estés
Lomo ibérico curado artesanalmente, envasado al vacío en piezas de 300g
Disfruta estés donde estés
A partir de 60 €
Calidad y trazabilidad
A partir de 60 €
Diferentes formatos a elegir
El lomo ibérico es una de las piezas más valiosa y jugosa del cerdo ibérico.
Tras un proceso de curación de cuatro meses, el producto final es una carne magra, de textura fina, con infiltración de grasa que aporta al producto gran jugosidad.
Taco de lomo envasado al vacío 300 g.
San Jamón garantiza la calidad de todos sus productos. Si no cumplen sus expectativas le devolveremos el dinero o le enviaremos un producto de igual o mayor calidad.
Este producto se debe conservar en el frigorífico, una vez perdido el vacío debemos sacarlo de la bolsa y protegerlo con un papel film o similar.
A la hora de consumir el producto, le recomendamos sacarlo del frigorífico 30 minutos antes de su degustación para poder disfrutar de todas sus características y de su sabor.