14

Chorizo Ibérico Bellota Cular

Chorizo Ibérico de elaboración artesanal. Peso aproximado 600 grs Aprox.
14,00 €

Envíos a toda Europa

Disfruta estés donde estés

Envío gratis

A partir de 60 €

Somos productores

Calidad y trazabilidad

Envío gratis

A partir de 60 €

Te cortamos tu jamón

Diferentes formatos a elegir

Detalles
Chorizo embuchado en tripa natural y elaborado de manera artesanal a partir del magro de cerdo ibérico. Está condimentado con sal, pimentón y ajo, aportándole un aroma y sabor propio y único de la alta charcutería.

 

San Jamón garantiza la calidad de todos sus productos. Si no cumplen sus expectativas le devolveremos el dinero o le enviaremos un producto de igual o mayor calidad.

Más información

Recomendaciones

Este producto se debe conservar en el frigorífico, una vez perdido el vacío debemos sacarlo de la bolsa y protegerlo con un papel film o similar. A la hora de consumir el producto, le recomendamos sacarlo del frigorífico 30 minutos antes de su degustación  para poder disfrutar de todas sus características y de su sabor.
Comentarios

Escribir Su propia reseña

Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta