Disfruta estés donde estés
Al buen aceite, mejor envase, elegante, resistente, reciclable. Lata de 125 ml.
Disfruta estés donde estés
A partir de 60 €
Calidad y trazabilidad
A partir de 60 €
Diferentes formatos a elegir
El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’ se elabora con aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. El aceite de oliva virgen extra ‘La Chinata’ se caracteriza:
- Color amarillo intenso con un toque verdoso
- Sabor dulce
- Aroma afrutado
San Jamón garantiza la calidad de todos sus productos. Si no cumplen sus expectativas le devolveremos el dinero o le enviaremos un producto de igual o mayor calidad.
La Chinata empieza en 1932. En aquella época se obtenía el aceite en almazaras muy rudimentarias. Las aceitunas se introducían en los molinos de piedra para triturarlas y se conseguía una pasta que posteriormente se introducía en una prensa para sacar el aceite de oliva. Actualmente cuenta con sistemas más modernos de molturación y prensado, de los que se extrae mucha más cantidad de aceite de las aceitunas, de una manera limpia y controlada para garantizar la calidad del aceite de oliva virgen extra.
Además del aceite, en San Jamón disponemos de un gran surtido de productos de La Chinata, como la miel o el vinagre de Jerez. Estos productos también se pueden encontrar en lotes con ibéricos, vinos o quesos.