Disfruta estés donde estés
Lomo ibérico en piezas de 700 g Aprox
Disfruta estés donde estés
A partir de 60 €
Calidad y trazabilidad
A partir de 60 €
Diferentes formatos a elegir
El Lomo de Cebo 50% Raza Ibérica es una de las piezas más preciadas de la gastronomía española. ¡La fusión perfecta entre artesanía y tradición!
Es un producto natural, adobado con una receta propia de San Jamón, preparada con las mejores especias de la tierra y el magnífico pimentón de La Vera.
Cada caña de lomo se elabora a mano y después se cura durante 6 meses en nuestros secaderos de la sierra de Salamanca. Gracias a este tiempo en bodega, potencia al máximo su aroma y adquiere una textura tierna y jugosa que se deshace en la boca. El sabor es intenso, delicado, con matices dulces y salados. ¡Te encantará!
Un embutido delicioso que no contiene gluten ni lactosa, y que, por su alto contenido en proteínas, y sus bajos niveles de grasa y sal, es ideal para incluir en nuestra dieta.
Descubre los diferentes formatos de presentación que te ofrecemos y elige el que prefieras: pieza entera, mitad, loncheado en estuche de 100 gr o loncheado en sacovita de 100 gr.
Este producto se debe conservar en el frigorífico, una vez perdido el vacío debemos sacarlo de la bolsa y protegerlo con un papel film o similar.
A la hora de consumir el producto, le recomendamos sacarlo del frigorífico 30 minutos antes de su degustación para poder disfrutar de todas sus características y de su sabor.